2017级迎新工作系列报道之二:马院温暖送到家

2017-09-11

本网讯  9月10日,在我院党务主要负责人赵秀花书记、辅导员张莉沙老师、2017级历史教育、思政教育班的班主任周学熙老师和周颖老师以及全体迎新工作小组的共同努力下顺利的完成了今天白天的迎新工作,经过了今天一整天的辛苦工作,也迎来了我们马克思主义学院2017级的第一批新生。

9月10日晚九点整,我院赵秀花书记、辅导员张丽莎老师等我院骨干教师在两委会学生干部的引导下逐一走访了新生寝室,对每一个来到马克思主义学院的同学都予以关心与问候。在走访的过程中,对于刚刚来到这里的新同学,每一个都用心关爱并且亲切的询问了所有的情况,虽然是夏末秋初的季节里,我院的书记与老师们也带给了大家春天般的温暖。来到了马克思主义学院就像是回到家一样,虽然一路上舟车劳顿,在夜幕落下后,也能体会到家中的温暖。

老师们温暖如风,学长学姐们耐心如水,在马克思主义学院全体师生的共同努力下,第一天的迎新工作也顺利落下帷幕,也希望在未来的两天中,大家团结互助,齐心协力地让2017级的新鲜血液感受到马克思主义学院的温暖,也帮助他们走好大学里的第一步,感受到大学真的乐趣,这也是马克思主义学院展望未来的一小步,也愿我院的工作如朝阳一般充满生机与活力。

图:我院老师们走访寝室新生

文:孙琳佳

图:孙琳佳

编辑:张莉沙

编审:赵秀花