不忘初心,继续前行――第四期党校培训结业典礼

2017-06-21

本网讯   我校第四期党校培训结业典礼于2017年6月21日下午14:40在南苑剧场隆重举行。出席此次典礼的有学校党委副书记沈云、各个学院党总支主要负责人、各党校培训小组负责人及全体学员。我院党务主要负责人赵秀花老师、党校培训小组组长张莉沙老师及十二名学员参加了此次典礼。

此次典礼共有八项议程容。活动进行第一项,全体起立奏唱国歌。随后由主持人宣布各个学院结业学员名单,我院2016级历史教育景娅等十二名学员在列,各个学院党校培训小组组长上台领取本小组学员结业证书。活动进行第四项,沈云副书记宣布表彰第四期党校培训先进培训小组名单以及优秀学员名单。我院培训小组荣获阿坝师范学院第四期党校培训二等奖,由我院党总支负责人赵秀花副教授上台领奖,我院2015级思想政治教育刘琴同学被评为优秀学员。颁奖结束后,由优秀学员代表上台发言。典礼接近尾声,由沈云副书记进行我校第四期党校培训总结。沈书记由个人入党经历切入,以自身奋斗过往,激励我们争做中国特色社会主义建设者。并从两方面进行了总结,表示此次培训达到了预期的目的,对全体学员的表现进行了充分的肯定。要求全体学员坚守初心,继续前行,切忌功利,编织梦想,不懈追求,脚踏实地。最后表示党校学习时间虽然是短暂的,学习内容是部分的,但追求是崇高的,要毫不动摇地学习,早日加入中国共产党。对全体学员表达了美好的祝福。典礼最后一项,全体起立奏国际歌。

我校第四期党校培训到此圆满结束,我相信每一名学员经过培训成为了合格的入党积极分子,会更加努力学习,努力为人民服务。也祝愿在以后的培训中,马克思主义学院再接再厉,以优异的成绩,再展风采,不忘初心,继续前行。

图:党校结业典礼,我院荣获二等奖

摄影:舒婷婷

记者:段玉娇