青春活力-“迎新杯”篮球比赛闭幕式

2016-11-17

本网讯  为了丰富大学生活,增强大学生体质,11月16日下午,由学校举办,校工会、学工部、校团委、体育系承办的首届“迎新杯”师生篮球赛终于在校室内篮球场拉下了帷幕。
出席比赛的有学校领导甲任教授、物电系领导、体育系领导。球队是由14个系部的28名精英球员组成,并分为理科联队和文科联队。我系汪琪杰和海来日合同学代表我系参加了本场比赛。比赛在裁判哨响声中开始,各系部球员都在奋力的拼,奋力的搏,充分展现出大学生的青春与活力。我系球员的表现更是尤为突出,他们秉承着友谊第一,比赛第二的理念,经过四局的紧张比赛,最终文科联队以9分的优势摘得桂冠。闭幕式的最后由甲任教授为本届获奖系部颁奖,其中我系男子队、女子队分别荣获第六名、第七名。

至此,为期一个月的“迎新杯”篮球赛圆满结束。于此同时,我们希望在未来的日子里,阿师学子们依旧保持青春活力,铭记“生命不息,奋斗不止”的阿师精神。

图:篮球比赛现场

文:杨丽 孙琳佳 罗茂莲

图:杨丽

编辑:段玉娇

审编:李仁君